Home > Wines > La Forza

La Forza

Vino Rosso d’Italia

Bisogna saper capire quali sono le esigenze di chi assapora i nostri vini. Per chi cerca un vino più immediato abbiamo creato un giusto mix tra la preservazione degli aromi contenuti nelle uve ed un leggero affinamento in legno. Ecco un vino di più pronta beva, ma che ha un suo carattere ed una propria identità.

Loris Delvai

Il vino

Vino di colore rosso intenso con riflessi violacei, dove le note di frutti rossi e prugna ed il buon equilibrio gustativo non vengono sovrastati dalle note di cioccolato e vaniglia del leggero passaggio in legno.

Tipologia Vino rosso
Provenienza Italia
Uve Blend esclusivo e segreto di vitigni italiani
Sensazioni Presenta un colore rosso intenso con riflessi violacei, profumi di frutti rossi come lampone e more. Vino di medio corpo con una morbidezza persistente.
Vinificazione Le uve vengono pigia-diraspate, successivamente poste in vasche di acciaio e fatte macerare per estrarre colore, aromi di frutti rossi e tannini. La fermentazione viene condotta a temperature controllate, 22-24°C.
Gradazione alcolica 13,5%
Gradazione alcolica
Provenienza
Italia
Formati disponibili
0.75 l
0.75 l Paper Dress
La vigna
Terreno Medio impasto – argilloso
Esposizione e altitudine Est – Sud-est, 250m s.l.m.
Metodo di allevamento Cordone speronato e Guyot
Densità d’impianto 4500 ceppi per ettaro
Consigli di degustazione
Conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto
Temperatura di servizio 16-18 °C
Bicchiere Bordeaux grand cru
Durata del prodotto 18 – 24 mesi se conservato in luogo idoneo
Abbinamento Accompagnato con carni cotte o bollite, formaggi, zuppe e verdure grigliate.

 

Abbinamento di terra
carni cotte o bollite
Abbinamento di terra
formaggi
Bicchiere consigliato
Bordeaux grand cru
Temperatura di servizio
16-18 °C
I riconoscimenti
Guida Luca Maroni 94 punti (2017)