Home > Wines > La mia Anima

La mia Anima

Vino Rosso d’Italia

Un vino corposo, intenso dal colore vivace e deciso con gradevoli sentori. E’ il mix perfetto di note fruttate e spezie, creato per chi vuole un vino da meditazione per dialogare con la propria anima. Il suo carattere vi sorprenderà.

Loris Delvai

Il vino

Un vino corposo, deciso, con intense note di frutti rossi, come amarena, ciliegia e ribes.

Tipologia Vino rosso
Provenienza Italia
Uve Cuvée di uve rosse sapientemente dosate.
Sensazioni Presenta un colore rosso profondo.
Vino corposo dove prevalgono note fruttate con gradevoli sentori di spezie e caffè tostato per trasformare ogni sorso in una esperienza sensoriale.
Vinificazione Dopo la raccolta manuale delle uve, vengono diraspate e fatte macerare consentendo l’estrazione di colore rosso intenso e aromi fruttati, oltre a composti tannici che conferiscono corpo e pienezza. La fermentazione viene condotta a temperatura controllata di circa 24-26°C in vasche di acciaio inox, infine il vino viene fatto affinare in botti di rovere per alcuni mesi prima di essere imbottigliato.
Gradazione alcolica 14%
Gradazione alcolica
Provenienza
Italia
Formati disponibili
Magnum
Wood Box
0.75 l
0.375 l
Bib 3 l
La vigna
Terreno Medio impasto – argilloso
Esposizione e altitudine Est – Sud-est, 250 m s.l.m.
Metodo di allevamento Guyot semplice e doppio capovolto
Densità d’impianto Circa 4500 ceppi per ettaro
Consigli di degustazione
Temperatura di servizio 16-18 °C
Bicchiere Bordeaux grand cru
Conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto
Abbinamento Perfetto con ricchi stufati, arrosti, cacciagione e formaggi stagionati. Vino perfetto sia a pranzo che a cena.
Abbinamento di terra
ricchi stufati, arrosti, cacciagione
Abbinamento di terra
formaggi stagionati
Bicchiere consigliato
Bordeaux grand cru
Temperatura di servizio
16-18 °C
I riconoscimenti
Guida Luca Maroni 95 punti (2019)
Berliner Wein Trophy Gold (2019)