Primavera in Rosè
Vino Rosato d’Italia
Vino rosato suadente, con freschi profumi floreali e sentori esotici. Il colore rosa tenue è la sintesi di una leggera macerazione al fine di far abbracciare tra loro tutti gli aromi presenti nei singoli acini d’uva.
Loris Delvai
La vigna
Terreno |
Medio impasto – argilloso |
Esposizione e altitudine |
Est – Sud-est, 150m s.l.m. |
Metodo di allevamento |
Cordone speronato e Guyot |
Densità d’impianto |
4500 ceppi per ettaro |
Consigli di degustazione
Conservazione |
Conservare in un luogo fresco e asciutto |
Temperatura di servizio |
10-12 °C |
Bicchiere |
Tulipano |
Durata del prodotto |
Entro 16 – 18 mesi se conservato in luogo idoneo |
Abbinamento |
Perfetto come aperitivo. Ideale con piatti principali di pesce, pasta, insalate, crostacei e frutti di mare. Ottimo anche con carni bianche e frittura di pesce. |
 |
Abbinamento di terra
carne bianca |
 |
Abbinamento di mare
piatti principali di pesce |
 |
Bicchiere consigliato
Tulipano |
 |
Temperatura di servizio
10-12 °C |
Guida Luca Maroni |
95 punti (2020) |
Guida Luca Maroni |
95 punti (2019) |
Guida Luca Maroni |
95 punti (2017) |
Berliner Wine Trophy |
Best Producer (2020) |
Berliner Wine Trophy |
Best Producer (2019) |
Berliner Wine Trophy |
Best Producer (2018) |